Гуляй поле
Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Да едрит, отделался, называется. Не, к Ришке он липнуть перестал, ага. Теперь этот хер названивает мне, рассказывает о своих эротических снах с моим участием и предлагает провести сегодняшний выходной вместе, если мне станет скучно. Маленький натурал внутри Монти все утро загибается, пытаясь случайно не блевануть. Прав все-таки был мелкий, когда советовал не сосаться с кем попало -_-.
К слову - на днях задумался над непростой натуральностью Монти. Мишка мне что-то объяснял на работе. У него есть дурная привычка сидеть к Монти очень близко, да и в принципе он смазливый и Монти немного нравится. В какой-то момент я поймал себя на том, что примериваюсь, как облизать его ухо. От такого открытия я немедленно фалломорфировал, а потом представил, что бы было, если бы я все-таки это сделал. Естественно, я его уже нифига не слушал, а поначалу тихо умирал от смеха. Его реакция была бы вполне понятной: подавился бы словами и пырился на меня глазами, круглыми как пятаки, потому что не понял бы, что ничего особенного Монти ввиду не имел, а сделал это просто потому что захотелось. А потом я задумался над тем, как бы отреагировал на это сам Монти. Монти, который обеими руками за спонтанные совокупления, умненький Монти, который прекрасно понимает, что нет никакой разницы - с парнем или девчонкой, весельчак Монти, который может от шутки перейти к чему-то по-серьезней. Подумал и понял: точно так же пырился бы на него, не понимая, зачем это сделал, и кривя морду от результата.
Колено у Монти черное, но уже гнется. Пахнет странно. Жара, к сожалению, нет.
А еще Монти просек, почему ему нравится думать о Своих собаках, Своем дурном характере, Своем лице и прочей бурде. Сделал все, что принадлежало ему своим, как будто отца и не было никогда, а был только Монти. Я перестал скучать, потому что скучать по самому себе - извращение.