18:05 

Гуляй поле
Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Монти кончился - разучился улыбаться. Никто не хочет общаться с таким Монти. Всем подавай веселого собутыльника и раздолбая, помнящего только последние 10 минут своей жизни. Никто не хочет смотреть на кислую морду Монти - кому-то от этого больно, кому-то грустно, кому-то скучно, а кто-то просто не может придумать, как общаться с ним теперь.
Единственный, не сделавший геморрный покерфейс - мелкий, конечно. Естестевенно, как только Монти узнал, он сразу понесся к давно позаброшенному другу - тискать и восстанавливать душевное равновесие. Когда все заебись, я его вообще видеть не хочу. Наверное, только он из моих друзей по реалу знал, что для меня значит отец. Так вот, этот кретин переплюнул сам себя - сжимая Монти мертвой хваткой, он ронял ему за шиворот крокодильи слезы. Чертов педик. Монти ржал. И Монти его не трахнул. У Монти вообще стальные яйца. Монти с тех пор каждую ночь видит во сне знакомых мертвяков и общается с ними. Дохлая тетушка гладила Монти по голове и говорила, чтобы Монти не винил себя из-за отца, а Монти сказал ей съебаться из его сна, потому что она дохлая. Монти уже запутался, кто умер, а кто нет. Монти навещал отца во сне в больничке, сжимал его костлявые плечи и говорил, что его обязательно вылечат. Отец натуральным образом ржал, а Монти был счастлив. Сейчас Монти пьет водку, чтобы сегодня не притащилась в сон его бабуленька по материнской линии. Хотя, вот именно её он давно уже не видел, и не отказался бы в приниципе. Она, как хороший трупак, во сне всегда молчит. Монти нашел её наутро на полу. В третьем классе, уже когда предки развелись, Монти первый раз приснилось, что отец умер.
Лучше бы сдохли все, кого я когда-либо знал. Серьезно.
Если бы Монти был хорошим сыном, он бы сейчас загнался из-за бабки, которая в дурке, потому что единственное, ради чего отец жил - она. Монти знает, что его любили, но Монти не дурак и понимает, о ком заботились, из-за кого потеряли семью. Монти плохой сын, был им и будет. Монти желает ей сдохнуть поскорее, потому что с её стороны крайне возмутительно прожить втрое дольше срока, гаратированного ей врачами и пережить своего глупого сына.
Монти бы захотел умереть сам, если бы не был на сто процентов уверен, что после смерти ничего нет. Я его больше не встречу, а если меня закопают рядом, это не поднимет ни ему, ни мне настроение, потому что трупакам на все насрать. Так что Монти хочет жить, но не может придумать ради кого. Дедушка Монти был похож на отца, тоже умер, когда сыну было 24. Если в следующем году я сопьюсь, значит, полюблю, наконец, свою мать. Дедушка Монти, брошенный сыном и любимой женщиной, два дня тух с кошаком, который сидел у него на коленях. Папа Монти тух двое суток, потому что бабуля не хотела оставаться одна. Эгоистичная сука. Завтра зайти, покормить собак.
Если верить тупым совпадениям, Монти сдохнет только лет через двадцать девять. Монти не знает, чем ему заниматься так долго.
Монти все-таки хочет сегодня увидеть его во сне и как обычно проснуться в 4 утра и поливать матом всех живых.

URL
   

Персональное пространство пассивно-агрессивного параноика

главная