Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:50 

Внезапно

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Раньше забывали у меня предметы гардероба румянищеся и торопящиеся куда-то девушки, а теперь пьяные школьники - портфели. Еще не определился, как классифицировать эту нездоровую перемену - старость, возрастной регресс или переход на темную сторону - но почему-то она мне чертовски не нравится. Мы сейчас вдвоем - я и портфель. Я его боюсь.

04:36 

Реадаптация

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Планировалось: кола с пиццей, приготовленной 1 рабом, 1 фильм про деградантов и сладенький сон. Приперлось четыре наглых морды, которые сожрали мою пиццу, 1 школьник, изничтоживший мою двушку колы, и 14 литров пива, не позволивших начать неделю трезвости. Никого не съел только потому, что хвалили мой фикус, который больше не влезает на подоконник. Никак не адаптируюсь после приезда к нормальной среде обитания, курению, пьянству и вову.
Маман на неделе убила наповал искренним и изумленным: "Сынок, да ты, оказывается, не...(неловкая пауза)" - "Не моральный урод?" - "Ага. Я и не думала". Быстро спас старательно зарабатываемую репутацию в церкви, начав тонко юморить по поводу прейскуранта. Кажется, она меня все-таки ненавидит, и я даже знаю почему. Ходил кормить отряд собак одного умершего десанта и влез в его дембельский. На фотках та же самая наглая рожа, что и в зеркале каждый день.
А вообще рычу на человеков и чуть не набил пару совершенно незнакомых морд. Самое паршивое, что даже если стараюсь с кем-то из небезразличных мне людишек пообщаться, хватает меня ненадолго. Глупые, пустые, неинтересные, скучные, утомляющие. Через пять минут общения с девчонкой, которая веселила и развлекала, сплю в оглоблях и делаю вид что слушаю как во время беседы с бабуленькой - инволюционным параноиком. Через час с друзьями требую водки. Кажется, скоро рассорюсь со всеми кроме бабуленьки и трех собак.

02:12 

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Ненавижу самого себя. Рыболовный крючек через внутренности. Больше всех люблю человека, которого стоит ненавидеть. Отец умер. Плохая шутка?

06:24 

Чудом выживший

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
возвернулсо, и прекрасней этого только записи первых боев Тайсона.

После вовлола неспокойно за будущее Штормограда:

Самый скучный принц, тру стори


Он же дома с папкой

Вариану тоже как-то не по себе.

20:09 

Продолжая тему пьянства -

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
днюха Каринки прошла как песня какая-то.

пруф:
поездки удолбанными на тарантасе +
вещества +
куклоебство +

Сильно не хватало медсестры.

04:21 

Прогулки по осени

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Мазохист ликует:


На хорошей годной свадьбе, если верить слухам должно быть: эти ребята с кольцами, баба в красном, водка, драка, маленькие дети, которые пищат и требуют торт; мужик с бояном, который ходит и сношается с мозгами присутствующих. Совсем не обязательно на свадьбе: ребята, которые втроем и одновременно пытаются исполнять песни собственного сочинения; джембе - стул, головной убор и немного барабан; прогулки по ночному лесу в обнимку с едьбой; Мозгодрюкало - повелитель тарелок и навигатор по кухне, человек-помело; крики "За Лордерон!", Depeche Mode, Фагот, который будет пищать вместе с маленьким ребенком и драться с ним за право обладания шейкером, сусанин из Костромы, который будет водить всех ночью по лесным тропам, и эрудированный и интересный собеседник с косой и лицом девочки-дауна с беспалевным позывным Дурень.
Швырнул в лицо ей горсть её зубов
И гордо удалился восвояси...

А вот не буду писать, что хочу хиппобурку, добрый Монти в эти выхи не желал смерти ни одному хиппи конкретно, даже не задумывался о том, чтобы врубить слеер и смотреть, как они в панике разбегаются=). Внезапно был умняшкой:
- почти не нахлобучился;
- не сосался с уже знакомым ахтунгом;
- почти не болтал про вов;
- почти не дул.
Последние три пункта скорее следствия из первого. И все же наутро неизбежный ебаный стыд меня все-таки обуял при воспоминании о том, как я и один десятилетний школьник шли ночью по лесу и орали соснам о величии Лордерона :facepalm3:.
Зато - никаких пьяных поцелуев, что можно считать ачивкой в компании, которая наглухо пересосалась друг с другом за вечер. С учетом того, что один мой пьяный глаз смотрел на соседку слева, а второй почему-то упорно косился на брата жениха - стальные яйца :bravo:. Монти становится благоразумненьким, где там мой сахарок? Ладно, гоню, благоразумие тут совершенно ни при чем, просто вариант номер 2 схватил гитару, запел песню о трипе и резко сделался уморительно-ржачным, а соседка слева не давала спокойно пожрать, потом устроила сеанс психотерапии, вынудив долго, толсто и утомительно троллить, а затем оказалась существенно старше покорного слуги к ужасу последнего, решившего сначала, что ей не больше двадцати. Пришлось качать на качельках школьника, поить его соком и беседовать с ним о механических человеках. К слову о школьнике - Митька еще и с человекоподобных роботов прется. Много думал и решил не обращать внимания на общие с 10летним спиногрызом интересы. Это он не погодам умен, да.
Ах, забыл самое главное: мне все равно очень плохо, так что лучше бы я все-таки нажрался, хотя бы обидно не было :gigi:. А еще болит моск, с которым два дня активно сношались все в порядке демократической очереди. И совсем внезапно - а неплохо посидели :susp: .
А еще была Анюта. Вот.

Ой, самое главное. Вот эти ребята круты несусветно:

@музыка: ХЗ - Авиарейсы

05:57 

За две недели трезвости!

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Технически, они не прошли, да и точно не пройдут, но светлый момент все-таки случился, начавшись, когда я пошел за пивом, а вернулся домой с коробкой сока.

Посоветовали почитать одного товарища, и вот это надо впилить на стену, чтобы не забыть:
Позавчерашний коматоз
Вчера закончился экстазом.
Мой социальный передоз
Стаёт сильнее с каждым разом.

Эпично. О! Как раз мне на надгробье.

Никогда, ни за какие каврижки и прочие смутные посулы НЕ СМОТРИТЕ фильм "Быть Джоном Малковичем". Я серьезно. Опасно.

14:51 

Добрый

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Я добрый и незлопамятный, так все говорят. Но! Чертовых хиппи я все-таки бы поубивал, чтобы они больше никогда не будили меня в 11, когда домой я пришел в 7 утра.
Запомнить: Диман шикарно жарит курицу.
А еще надо вспомнить, с кем я вчера целовался в компании из 4 мужиков и 1 девушки, с которой точно бы не стал.

Зреет желание устроить две недели трезвости, но соседство с двумя задротами сводит на нет светлый порыв.

@темы: так не можно

04:01 

Килокавая

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
решил отсыпать милым аленям. Если их ипошит холипал - кидаются толпой, если холипал хилит флагоносца - игнорят по полной. Черт, обажаю аленей. Ну, нах, бросаю играть за орду, все равно скучно и противно.

05:11 

лять

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Все-таки убивал медвей, епть, в Том тоннеле любят уже 6 моего перса. Воспрос тока один - нахрена? 0о

17:57 

Хыхы

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Давно привык находить на винте всякую поебату, но на по-настоящему лютую давно не натыкался, что, конечно, совсем не значит, что она может закончиться.
О, ппц, это ж как надо было тогда нахлобучиться, чтоб вот до

такого

Да здравствуют старые ужастики, нестрашные, суровые, бессмысленные и беспощадные. И пираты, да.

@музыка: Агата Кристи - Пират

@настроение: просыпаюсь)

@темы: старые прибабахи

17:30 

Ужс

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Монти пора протрезвляться, хотя бы на недельку, иначе он рискует пойти по кривой дорожке папани-алкаша, и при этом не будет даже десантником.
Доброе утро. Да.
Дублинского разлива Я торгую мертвецами - если вам понравился Шон.
Холипалами можно танчить, да. Убили вчера с тупорылым ретриком в 2 морды Ривинделла. Очень так по-паладиновски. Потом танчил Затонувший храм, тоже в хиле. Благодаря упрощенному агронабору, даже агро держал. ППц.
Волчонок шутила, что наша урковская гилда - женский гарем. Вчера выяснилось, что у нас еще на одну тян больше. Итого: 5 девчонок, я и Диман. Если учитывать практику Блек КОмпани - залог блестящего успеха. Скорее бы нарисовались Элмар и ВИрус, а то стремно это все как-то.
Всю ночь убивал медведей, сегодня опять буду.

Каждый вечер всю неделю висели у Таниипаши с Мелом и Мелким самим интересно за каким чертом. Ну я-то понятно почему - они наварили мне кукурузы. Болит челюсть, слишком много жевал. Пузо с Мелом аренили, но, так как мы опять перепились, их начали раскладывать армс и блад. Макс пошел истерить и курить на балкон, Пашка - просто истерить, а мы с Мелким уломали Танюху пробежать аренку разок пашиным варом. Я спекнул меловского приста в холи, и мы армсу-бладу страшно отомстили, а потом дразнили этих горе пвпшеров весь вечер. Не знаю, как никто из них не убился от собственной ничтожности.

Пора завязывать с задротством и пьянством, но первое внезапно становится интересным, а второе неизбежным. Есть юань - обязательно надо кого-то угостить, а нет - вообще труба - все живое угощает тебя до посинения. И - я опять забыл, 25 мне или 24. Вроде, 24. Да.

Ах, да). В след выхи верстаю 3й диплом, и это уже нихрена не смешно, а начинает походить на подработку, естессно, за пиво.

Нашел клевую обойку с папулькой, но что-то как-то небрутально нарисовали его морду лица.

@музыка: HangOver - Ох, не надо было пить

@настроение: так не можно

07:04 

Что нового?

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Один из любимых вопросов моей любимой мамульки, которой я постоянно зачем-то нужен в гости. В ответ, как правило, неопределенно мычу, пытаясь проснуться или протрезветь.
Новое. Мм. Ага!
Грустная фраза от Пита - Мы не перестаем играть, потому что мы взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть. Старение – неизбежно. Взросление – выборочно.
Сплю как можно больше, в выхи - минимум 16 часов. На меня даже уже дуться не пытаются. Когда не сплю - странно себя веду. В смысле, страньше, чем обычно. Слушаю Ганзов, Королей, БлайндГ и колбасюсь в одиночестве под Круахан, и все это ни разу не здорово.
Надысь допился с друзьями урками до того, что они меня развели делать с ними на ЧШ ордынскую гильдию. Шесть лет за Альянс Тириону в жопу. Наутро было очень стыдно. Этих мудаков немного ненавижу, особенно Каринку, из-за которой всю прошлую неделю квасил с ней, Мелом и Немезидой, который внезапно решил оказаться еще одним моим соседом. Не хватает только портала в ЦПКиО из нашей песочницы, ностальжи, бле, как говорит мелкий.
Всю ночь верстал приятелю диплом, пора открывать конторку для желающих успокоить своих предков. Если опять прокатит - сдохну, пожалуй, со смеху, все равно жить совсем влом. Гинтамы слишком мало, а Саус пока не запустили. Тоска.
Как я провел лето? - можно писать, но не сочинение, а объясниловку. Забил абсолютно на все и все равно не отдохнул. Самые серьезные отношения - с диваном, остальное - мелочь.
Еще было:
Акаги - про еретическую и расовоневерную игру маджонг. Наконец-то доделали сабы, с которыми оно должно было бы по идее быть понятней. Захватывающий экшн во всяком случае. Теперь жду, когда закончится Кайдзи, который все-таки когда-нибудь непременно сдохнет. Должно быть офигенно, по крайней мере концовка 1 тв обещала лютый вин.

Саусозаменители во время каникульной ломки Бейскетбол и Супергеройское кино про порно и мармонов. Последний в Пашуитаню я так и не впихнул, что их характеризует очередной раз как престарелых лицемеров и ханжей. Не разговаривал с ними потом неделю, но они приперлись и начали мне готовить. Пришлось простить.

Наконец, раздобыл Человек кусает собаку, но почему-то не пришел в дикий восторг, несмотря на кучу лестных отзывов. Забавно, местами улыбает, пару раз даже откровенно доставляет, но, блин, после полугода капавшей на этот фильм слюны, ожидался эпичнейший вин. А его не оказалось(.

Доставил Cashback, который мне давно было влом смотреть. Выяснилось - зря, зря, зря.

А еще я внезапно посмотрел целый фильм целиком и полностью про БАЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ, соблазнившись постером - и остался этим крайне доволен. Клоуны обязаны ходить с мачете, да. О! Мачете-молчилово и Мачете-мочилово снова -таки официально анонсированны, и это одна из немногих причин отложить приближающий апокалипсис. Ах, да) - Печальная баллада для трубы доставила бешено.

Mouryou no Hako, который я не стал смотреть в то время, когда он был онгоингом, из-за опять же постера, внезапно оказался очень крепкой травой. Фак-е, гонзовская плантация отдыхает рядом с кламповской.

Хочется чего-нибудь радикального и в то же время не шевелиться. Хочу в первый раз посмотреть Еву, ржать до упаду с ничтожества Шинжи и пускать слюни попеременно на Еву, Аску и Мисато. И траву хочу, да так, чтобы сама ко мне пришла. Буду заебывать Мелкого телепатическими посылами, может, сообразит.

@музыка: Cruachan - Is Fuair an Chroi

@настроение: утродоброе и до завтра

20:42 

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
лучше б я умер вчера под березой в обнимку с шашлыком.
дача волчонка - испытание на прочность, выносливость и способность мыслить трезво дольше всех. чемпионат без победителей.
получился очередной вов-поинт. как же давно меня не звали "кииииииля".
водичка найс. шашлык найс. волчонок прелесть. дедушкин гитара всмятку. ташаипаня довольны своей новой погонялой, и мы на закрытом голосовании решили их все-таки пристрелить.
подхватил своего первого клеща. мы друг другу не понравились, но я назвал его витей. витятина обиделся.

@темы: хочу стать чизбургером

05:31 

MS Gundam Char's Counterattack

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Мирей окончательно похорошела :scull3:. Амуро все еще торт :maniac:. Брайт все такой же унылый дятел :birdy:, качественно раздающий лечебные люли страждущим. Чар все так же плетет интриги с самодовольной мордой :lol2: :facepalm3: :bayan:. Лала все тот же батхерт :vict:. Нью-тайпы, как обычно, неадекватны. Мувик :cool:.

А вот эта штукенция затащила бы даже уг:


Нюшка шикаааарна * _ *

12:22 

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
"Обещаю честно-честно оставить на пару месяцев в покое!" Угу. Как же. Я же ДОЛЖЕН проводить братишку в армию, угу (когда я уже рассчитаюсь со всоими дорогими родственниками и не буду им ничего должен?). Мне не жалко, я бы проводил, вот только тащиться в дикие ипеня. Мама, блин, как всегда знает, чем поднять мне с утра настроение. :facepalm3:

13:13 

хм.

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Во-первых, фестивалькрапивы все-таки случился и прошел крайне удачно. Наконец-то дошло до правдивых историй про правду, так что танины соседи, наверное, на нас в обидах.

Во-вторых, я на измене. Кто-то с незнакомого номера написал: Привет. Не спишь? Ответил, что нет. "Я заеду на чашку кофе?" - "Ок".
Теперь инетересно, кого я жду. Новые номера могут быть у Вел, Игорька и Пуза. Исключаем из них людей, котоые не знают, что будить меня опасно. Остаются: Вел, Игорек, Пузо. Исключаем из них любителей чая, непереваривающих кофе. Остаются: Вел, Игорек, Пузо.
И кого я жду? 0о.

УПД: Пузо.

00:42 

жутики

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Что-то самолеты сегодня низко летают. Походу, к дождю.
Кстати, жутко, особенно, когда дом потряхивает.

УПД: Вышел покурить на балкон. Не так уж и низко, но аккурат над домом покорного слуги. Илюша, если склероз не подвел. Подсветка, сцуко красивая.

22:47 

Боянчик

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Внезапно нашел на вовлоле анекдотик, который мне рассказал мел еще на ваниле.

Рейд бьёт босса:МТ думает: "Блииин, фигасе босс пробивает! Эмердженси кнопки на КД, блиииин, дотяну-не дотяну?"
Хил думает: "Блииин, высох совсем, поушен на кд, а МТ пробивают дай боже, хоть бы не уронить!"
ДД-кастер думает: "Блиииин, маны нет совсем, а ща адды пойдут, их аоешить надо, а нечем!"
Рога думает: "два-два-пять-два-два-пять!"


Уже 6 лет, как смешно.

А вообще жить страшно. После эпичного альтерака и халявного ТБ урки не менее эпично в свою очередь выдрали уже нас 2 раза на БД и 1 на двух пиках. Купил штанишки, перековал, загемил и понимаю, что на слезу будет пробивать каждый раз, как на них посмотрю.

@темы: лолодинское

00:15 

поправочка

Когда все нечистивцы будут посрамлены Призови меня, Господи, в круг своих святых
Как выяснилось, соберемся в кучу только 25го, хотя где-то на горизонте еще др волчонка (опять напиваться, как свину, уууух...), так что:

День изобретателя и рационализатора (25 баллов из 10)
День дружбы и единения славян
День таможенной службы Украины (тоже ничего)
День государственности Словении (миленько)
День государственности Хорватии
День финского флага (+100500)
Иванов день в Финляндии

Думаю, День финского флага, да.

Еще я ненавижу своего провайдера. В следующем месяце пойду на Н-линк. Киндеры никак не кончатся, кажется, скоро обеспечу себе диатез. Заехал к тохе, впихивал в него вкусняшки, боюсь, ему понравилось. Пора звать в гости Мела, а то я с этой сладкой хренью без помощи гуру не справлюсь.
Вчера заценил Сыщика. Довольно ржачно, оригинал тоже доставил, но этот английский юмор местами слишком сложный.


А еще я немножко неуютно себя сейчас чувствую. Решил глянуть на фотки киндера Стаса, полистал еще со свадьбы и у меня волосы дыбом встали. Стас до жутиков похож на Аньку. Не, я не пед, мне совсем не поэтому её лицо нравилось, что она похожа на моего друга детства :nini: . И все-таки бррр.

Персональное пространство пассивно-агрессивного параноика

главная